Подводники, на связь!

23 июня в городском историко-краеведческом музее Полярного в рамках празднования дня ВМФ состоялся телемост «Меридианы и параллели», связавший Москву, Полярный и Балаклаву. На связь вышли ветераны 4-й эскадры ДЭПЛ, а так же их черноморские коллеги.


Нынешние москвичи крымчане с теплотой вспоминали годы службы проведённые в северных широтах и рассказывали какую патриотическую и пропагандистскую работу они ведут среди молодёжи на местах.


В свою очередь музей Полярного и ветеранская организация подводников 4-й эскадры представила видеоэкскурсию о своей новой современной экспозиции про полярнинский подплав.


В составе выступающих подводников Полярного командование 161 бригады, представители ветеранской организации подводников и представители АО «10 СРЗ».


В своём поздравительном слове представитель завода Сергей Кондрашов (проходил службу на 161-й бригаде) отметил, что «сегодня те военнослужащие, которые собираются в запас, могут ещё послужить флоту и Отечеству. Они могут свои знания, умения и навыки использовать в судоремонте и кораблестроении».


Организаторы телемоста в Полярном — местное отделение Мурманского РО СоюзМаш России.

#Полярный #АО10СРЗ #музейПолярного #телемост #деньВМФ #подводныйфлот #СоюзМаш #СоюзМашМурманск

1/2
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now